La storia del ristorante

Alfredo Passano recchese non è, viene da Pontedecimo, ma da oltre cinquant’anni ha contribuito validamente al perfezionamento  gastronomico di questa sua terra di adozione. Inizia a farsi conoscere nel 1967 quando il 6 luglio apre una piccola tavola calda nel centro di Recco. Col passare del tempo vede accrescere la propria fama e ciò lo induce a lasciare la vecchia sede per aprire, nel 1975,  un locale più vasto e accogliente, l’attuale ristorante.
Alfredo comincia a creare nuovi e diversi piatti per andare incontro alle esigenze della sempre più numerosa clientela mantenendo comunque quella semplicità e genuinità tipiche della cucina ligure senza eccedere in sofisticate elaborazioni. La filosofia ristoratrice di Alfredo é quindi la ricerca di un giusto equilibrio tra tradizione e innovazione che ha tramandato al figlio Fabrizio, gestore del ristorante dal 2009  con la moglie Luciana.

Gallery

Storia

Ristorante Alfredo / Come eravamo

Gallery

In cucina

Ristorante Alfredo / In cucina

In cucina

Tre generazioni in cucina, un’esperienza di ricette e ingredienti consolidata nella tradizione. Un entusiasmo sempre rinnovato per scoprire novità con gusto. La cucina ligure come deve essere.

Il ristorante Oggi

Il locale dispone di oltre cento posti con aria condizionata. È possibile organizzare cene di lavoro, feste di compleanno, cerimonie e semplicemente cene tra amici con menù personalizzati o a scelta, nel ricco menù alla carta.

Gallery

Oggi

Ristorante Alfredo / Oggi

Prenota un tavolo ora!

MATERIE PRIME DI QUALITA'

Mangiare bene in un ristorante è una prerogativa imprescindibile, avere anche una buona scelta dei piatti, un misto di tanti sapori, ricchezza delle materie prime per qualità e freschezza, sono presupposti alla base di una cucina ricca di Gusto.

FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP

Siamo nel CONSORZIO della foccaccia di Recco col formaggio

PREZZI RAGIONEVOLI

La politica del ristorante Alfredo, da quando ha aperto nel lontano 1967 ad oggi, è stata sempre quella di offrire al cliente ``il meglio`` a prezzi ragionevoli.
I nostri Menù offrono una varietà di piatti e qualità alla portata di tutti.

PARTNERS

Al Ristorante Alfredo puoi gustare i piatti della tradizione recchese e ligure. E' nostro vanto essere parte del Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio e di collaborare con i ns. partner sul territorio.