Gli antipastialacarte

Polpo grigliato con cubettata di patate

Antipasto "Nostromo"

Trilogia di acciughe

Acciughe all'ammiraglia

Lombo stagionato aromatizzato all'arancia con crema di formaggio

Cuculli

I primi piatti

Trofie di Recco alla paesana

Pansoti con la salsa di noci

Lasagne al pesto

Ravioli di pesce al sapore mediterraneo

Spaghetti del pescatore

Risotto alla marinara

Trofie nere col ragù di muscoli

      Taglierini gamberi e zucchini

(Tutta la pasta fresca è di nostra produzione)

I secondi di mare

Grigliata mista

Orata o branzino ai ferri

Branzino al sale

Spiedino di mare con salsa al limone

Pesce al forno con muscoli e gambero

        Calamaretti alla piastra

      Pignatìn du pescòu

Frittura mista

Calamari fritti

Acciughe fritte

I secondi di carne

Entrecôte alla griglia

Tagliata di manzo su letto di rucoli

Scaloppine al vino bianco - limone - Marsala

Impanata alla milanese

I dessert

Tutti i dolci escluso i gelati sono di nostra produzione