Gli antipastialacarte

Polpo grigliato con cubettata di patate

Insalata di mare calda con gamberi al vapore

Trilogia di acciughe

Acciughe all'ammiraglia

Salumi misti su schiacciata all'olio e.v.o.

Cuculli

I primi piatti

Trofie di Recco alla paesana

Pansoti con la salsa di noci

Lasagnette ricce al gorgonzola, pere e noci

Ravioli di pesce al sapore mediterraneo

Spaghetti del pescatore

Risotto alla marinara

Trofie nere col ragù di muscoli

(Tutta la pasta fresca è di nostra produzione)

I secondi di mare

Grigliata mista

Orata o branzino ai ferri

Branzino al sale

Filetto di pesce con carciofi

Bocconcini di pesce in guazzetto

        Calamaretti alla piastra

      Zuppetta del pescatore nel "fujot"

Frittura mista

Calamari fritti

Acciughe fritte

I secondi di carne

Entrecôte alla griglia

Tagliata di manzo su letto di carciofi

Scaloppine al vino bianco - limone - Marsala

Impanata alla milanese

I dessert

Tutti i dolci escluso i gelati sono di nostra produzione