Gli antipastialacarte

Polpo alla griglia con patate

Antipasto "Nostromo"

Trilogia di acciughe

Acciughe all'ammiraglia

Tagliere di salumi

Cuculli

I primi piatti

Trofie di Recco alla paesana

Pansoti con la salsa di noci

Lasagne al pesto

Ravioli di pesce al sapore mediterraneo

Spaghetti del pescatore

Risotto alla marinara

      Taglierini gamberi e carciofi

       Ravioli di borragini con fonduta di formaggio

(Tutta la pasta fresca è di nostra produzione)

I secondi di mare

Grigliata mista

Orata o branzino ai ferri

Branzino al sale

Gamberoni alla piastra

Filetto di ricciola con carciofi

        Calamaretti alla piastra

      Pignatìn du pescòu

 Frittura mista

 Calamari fritti

Acciughe fritte

I secondi di carne

      Filetto di manzo al pepe verde

     Filetto di manzo alla griglia

Entrecôte alla griglia

Tagliata di manzo su letto di rucola

Scaloppine al vino bianco - limone - Marsala

Impanata alla milanese

I dessert

Tutti i dolci escluso i gelati sono di nostra produzione